Coronavirus: Schulschließung und mobiles Lernen

Wegen der weiteren Ausbreitung des Coronavirus schließen in Mecklenburg-Vorpommern ab Montag, 16. März 2020, alle staatlichen und freien allgemein bildenden und beruflichen Schulen bis Montag, 20. April 2020. Bitte informieren Sie sich über die offizielle Plattform des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur.

Liebe Eltern,

sollten Sie eine Notfallbetreuung benötigen möchte ich Sie darauf aufmerksam machen, dass es ein neues Formular für die Selbstauskunft ab 27.03.20 gibt.

Die Informationen und das Formular finden Sie auf der Internetseite des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur.

Aufgrund der Schulschließung haben wir die Aufgaben für das mobile Lernen für unsere Schüler*Innen auf einer internen Plattform der Homepage eingerichtet.

Für die Woche vom 30.03. bis 03.04.20 sind die Aufgaben abrufbar.

Bei Fragen wenden Sie sich gern per Mail an Ihre Fachlehrer oder an mich. Wir rufen bei Bedarf auch gern zurück. Bitte geben Sie dann eine Telefonnummer an, unter der Sie erreichbar sind.

Wir wünschen Ihren Kindern viel Freude und Erfolg bei den Aufgaben.

Von 8 - 14 Uhr ist eine telefonische Erreichbarkeit gesichert.

Fragen an die Schulleitung leitet das Schulbüro des "anderen Gymnasiums" umgehend an diese weiter. Ich bin aber auch über die bekannte Mailadresse erreichbar.

Bleiben Sie umsichtig und gesund!

Diana Voß

Schulleiterin

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------