Präsentationstag 2020

Sehr geehrte Eltern und Interessierte,

auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben, sich über unsere Schule zu informieren. Daher laden wir Sie recht herzlich zu unserer Präsentation des Schulkonzeptes am Freitag, dem 25. September 2020, um 16:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr und um 17:30 bis ca. 18:30 Uhr, an die "andere Grundschule" ein. Da die Besucherzahlen aufgrund der Hygienebestimmungen begrenzt sind, ist eine telefonische Anmeldung unter 039605/ 739936 zwingend bis zum 22.9.2020 notwendig. Spätere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden. Wir bitten um Verständnis.

Unsere Pädagogen und Erzieher stellen sich Ihren Fragen. Sie lernen unser Schulkonzept und unseren Tagesablauf kennen und erfahren, was, wie und wo Ihre Kinder künftig lernen werden. Eine Betreuung Ihrer Kinder ist in diesem Jahr aufgrund der besonderen Situation leider nicht möglich.

Wir freuen uns auf Sie!