Schulbus

Da die jungen Schülerinnen und Schüler aus den unterschiedlichsten Orten rund um Groß Nemerow herum kommen, sorgt der offizielle Linienbusverkehr für eine ideale Anbindung an unsere Grundschule auf dem Lande. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Schule. Alle Mitfahrerinnen und Mitfahrer der Busse werden hier morgens in Empfang genommen und nachmittags wieder zum Bus gebracht.

Die aktuellen Busfahrpläne für das Schuljahr 2017/18 (Linie 527 - Neubrandenburg - Burg Stargard - Groß Nemerow und Linie 600 - Neubrandenburg - Groß Nemerow - Neustrelitz) sowie Informationen zum Fahrkostenantrag beim Landkreis Mecklenburgische Seenplatte finden Sie unter folgendem Link:

Busfahrpläne Linie 527 und Linie 600 / weiterführende Informationen zum Fahrantrag beim Landkreis MSE